martes, 11 de abril de 2023

reseta sopa paraguaya

¡Por supuesto! Aquí te dejo la receta para hacer sopa paraguaya:

Ingredientes:
- 2 tazas de harina de maíz
- 1/2 taza de harina de trigo
- 1 cebolla grande, picada
- 1/2 taza de aceite
- 1 taza de queso rallado (preferiblemente queso Paraguay o queso fresco)
- 4 huevos
- 2 tazas de leche
- Sal al gusto

Instrucciones:

1. Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
2. En un tazón grande, mezclar la harina de maíz, la harina de trigo, la sal y el queso rallado.
3. En una sartén, dorar la cebolla en el aceite hasta que esté dorada.
4. Agregar la cebolla dorada a la mezcla de harina y queso. Mezclar bien.
5. En otro tazón, batir los huevos y agregar la leche. Mezclar bien.
6. Agregar la mezcla de huevos y leche a la mezcla de harina y queso. Mezclar todo hasta obtener una masa homogénea.
7. Colocar la mezcla en un molde para horno previamente engrasado.
8. Hornear durante aproximadamente 40 minutos, o hasta que esté dorado y crujiente en la parte superior.
9. Sacar del horno y dejar enfriar antes de servir. La sopa paraguaya puede ser servida caliente o fría.

¡Buen provecho!
Y le pedí a la aplicación Ask AI que escribiera esto por mí. Consíguelo 

Dolores

  Skip to content Lumbago y ciática: qué es, síntomas y tratamientos de las enfermedades reumáticas Qué es El  lumbago  es la forma coloquia...